309 0 0 28 18 0 10개월전 3

치킨집 아저씨

시행착오 없이 치킨집 오픈하는 방법

"치킨집이나 해볼까?" 그렇게 생각 해서야 되겠습니까? 어쩔 수 없이 창업을 선택해야 한다면, 무작정 해서는 안됩니다. 작지만 내 생활을 책임져야 할 치킨집을 시행착오 없이 창업할 수 있게 준비했습니다. 하나라도 더 많은 지식을 쌓고 창업하는 전 과정을 그대로 따라한다면 반드시 만들어낼 수 있습니다. 시작도 하지 못한 채 어찌할 바를 모르고 망설이고 있다면 읽어 보세요~ 저자의 20년 치킨집 노하우를 세세하게 담아냈습니다.
"치킨집이나 해볼까?"
그렇게 생각 해서야 되겠습니까?
어쩔 수 없이 창업을 선택해야 한다면, 무작정 해서는 안됩니다.
작지만 내 생활을 책임져야 할 치킨집을 시행착오 없이 창업할 수 있게 준비했습니다.
하나라도 더 많은 지식을 쌓고 창업하는 전 과정을 그대로 따라한다면 반드시 만들어낼 수 있습니다.
시작도 하지 못한 채 어찌할 바를 모르고 망설이고 있다면 읽어 보세요~
저자의 20년 치킨집 노하우를 세세하게 담아냈습니다.
마침내~~ 20년의 치킨집을 마무리 하며 '미니 은퇴'를 선언했습니다.
7개의 내 가게와 200여건의 창업 컨설팅을 마치고 양평의 전원주택으로 이사하는 날 눈물이 났습니다.
제과업 20년, 치킨업 20년, 무려 40여년을 장사만 하고 살아왔습니다.
이제는 제 모든 경험을 살려 글을 쓰고 있습니다. 매일매일 책을 읽고 더 많은 지식을 쌓고 있습니다.
제가 눈물로 겪었던 수많은 시행착오와 실패를 다른 사람은 겪지 않았으면 좋겠습니다.
실패도 경험이라고 하기엔 댓가가 너무 크니까요.
오늘도 한꼬집의 글을 쓰며 모든 소자본 창업자 여러분의 성공을 기원합니다.

㈜유페이퍼 대표 이병훈 | 316-86-00520 | 통신판매 2017-서울강남-00994 서울 강남구 학동로2길19, 2층 (논현동,세일빌딩) 02-577-6002 help@upaper.net 개인정보책임 : 이선희