치킨집 모든 노하우
염지, 파우더, 소스, 튀기는 법까지 모든 것
경험이 없어도 괜찮다! 지금 시작해보자.
치킨집을 창업하려고 하면 꼭 배워야 할 게 많습니다.
그중에서도 맛있는 치킨을 만드는 방법이 가장 중요하지요.
여기저기 가르쳐주는 곳은 많습니다. 물론 시간과 비용이 제법 필요합니다.
그래서 가볍게 먼저 학습할 수 있게 제 경험을 책으로 엮었습니다.
맛있는 치킨을 만드는 데 꼭 필요한 염지, 염지제, 파우더, 양념소스, 튀기는 방법까지 모두 담았습니다.
차근차근 따라하면 나만의 치킨을 만들 수 있어요.
분야별로 나누어서 다운 받으면 부족한 부분만 공부할 수도 있습니다.
당신의 성공적인 창업과 대박을 기원합니다.