안내
확인
U
회원관리
로그인
가입
찾기
회원아이디
패스워드
로그인유지
회원아이디
이름
이메일
휴대폰번호
패스워드
패스워드 재입력
회원이용약관 및 개인정보 취급방침에 동의 합니다
회원이용약관 보기
개인정보처리방침 보기
아이디찾기는 이름을 입력, 패스워드찾기는 아이디를 입력
회원가입시 이메일 입력
grb8027 페이퍼
U
grb8027 페이퍼
분류
전체보기
신규
인기
베스트
추천
구매
팬심
알림
문의
70
0
0
0
0
0
6개월전
0
치킨집 모든 노하우 - 튀기는 방법
맛있는 치킨 튀기는 법
PDF
구매시 다운가능
23p
4.6 MB
창업.취업
지여우
유페이퍼
모두
경험이 없어도 괜찮다! 지금 시작해보자. 치킨집을 창업하려고 하면 꼭 배워야 할 게 많습니다. 그중에서도 맛있는 치킨을 만드는 방법이 가장 중요하지요. 여기저기 가르쳐주는 곳은 많습니다. 물론 시간과 비용이 제법 필요합니다. 그래서 가볍게 먼저 학습할 수 있게 제 경험을 책으로 엮었습니다. 맛있는 치킨을 만드는 데 꼭 필요한 염지, 염지제, 파우더, 양념소스, 튀기는 방법까지 모두 담았습니다. 차근차근 따라하면 나만의 치킨을 만들 수 있어요. 분야별로 나누어서 다운 받으면 부족한 부분만 공부할 수도 있습니다. 당신의 성공적인 창업과 대박을 기원합니다.
5,000
원 구매
목차
7
소개
저자
댓글
0
튀김기의 종류와 특성
식용유에 대하여
물반죽식 치킨 튀기는 방법
크리스피 스타일 튀기는 방법
순살 후라이드치킨 튀기는 방법
건파우더 방식 튀기는 방법
치킨을 튀기는 온도와 시간
경험이 없어도 괜찮다! 지금 시작해보자.
치킨집을 창업하려고 하면 꼭 배워야 할 게 많습니다.
그중에서도 맛있는 치킨을 만드는 방법이 가장 중요하지요.
여기저기 가르쳐주는 곳은 많습니다. 물론 시간과 비용이 제법 필요합니다.
그래서 가볍게 먼저 학습할 수 있게 제 경험을 책으로 엮었습니다.
맛있는 치킨을 만드는 데 꼭 필요한 염지, 염지제, 파우더, 양념소스, 튀기는 방법까지 모두 담았습니다.
차근차근 따라하면 나만의 치킨을 만들 수 있어요.
분야별로 나누어서 다운 받으면 부족한 부분만 공부할 수도 있습니다.
당신의 성공적인 창업과 대박을 기원합니다.
아무것도 모르고 치킨을 팔아보겠다고 창업을 해서 좌충우돌 20여 년을 운영하고 있습니다.
그동안 여러 개의 치킨집을 운영해보았고 전국 단위로 프랜차이즈 점포도 만들어보았습니다.
정말 열심히 배우고 남들보다 더 많이 뛰었다고 자부합니다.
제가 틈틈이 공부하고 모아두었던 자료를 모아 책으로 소개합니다.
20여년전의 저처럼 막막한 현실에 놓여 있다면 이 책이 돌파구가 되기를 바랍니다.
이컨텐츠에 대해 남기고 싶은 말은?
확인
수정확인
수정취소
U캐쉬로 구매하기
상품컨텐츠명
상품세부내용
결제전 U캐쉬
0 UCASH
결제할총금액
원
결제후 U캐쉬
UCASH
저자무료 선물증정
선물받는분 이메일
여러 이메일 입력시 ; (세미콜론) 구분, 이메일주소 최대 100개까지 가능.
선물 보낼 내용입력
300글자 이내의 메시지만 가능합니다.
구독권 결제
신용카드번호
카드유효기간
생년월일
사업자번호
패스워드
앞2자리
로그인
가입
g
grb8027 페이퍼
분류
전체보기
신규
인기
베스트
추천
구매
팬심
팬심
알림
문의
프로필
팔로우