5 0 0 0 0 0 18일전 0

치킨집 모든 노하우 - 튀기는 방법

맛있는 치킨 튀기는 법

경험이 없어도 괜찮다! 지금 시작해보자. 치킨집을 창업하려고 하면 꼭 배워야 할 게 많습니다. 그중에서도 맛있는 치킨을 만드는 방법이 가장 중요하지요. 여기저기 가르쳐주는 곳은 많습니다. 물론 시간과 비용이 제법 필요합니다. 그래서 가볍게 먼저 학습할 수 있게 제 경험을 책으로 엮었습니다. 맛있는 치킨을 만드는 데 꼭 필요한 염지, 염지제, 파우더, 양념소스, 튀기는 방법까지 모두 담았습니다. 차근차근 따라하면 나만의 치킨을 만들 수 있어요. 분야별로 나누어서 다운 받으면 부족한 부분만 공부할 수도 있습니다. 당신의 성공적인 창업과 대박을 기원합니다.
경험이 없어도 괜찮다! 지금 시작해보자.
치킨집을 창업하려고 하면 꼭 배워야 할 게 많습니다.
그중에서도 맛있는 치킨을 만드는 방법이 가장 중요하지요.
여기저기 가르쳐주는 곳은 많습니다. 물론 시간과 비용이 제법 필요합니다.
그래서 가볍게 먼저 학습할 수 있게 제 경험을 책으로 엮었습니다.
맛있는 치킨을 만드는 데 꼭 필요한 염지, 염지제, 파우더, 양념소스, 튀기는 방법까지 모두 담았습니다.
차근차근 따라하면 나만의 치킨을 만들 수 있어요.
분야별로 나누어서 다운 받으면 부족한 부분만 공부할 수도 있습니다.
당신의 성공적인 창업과 대박을 기원합니다.
아무것도 모르고 치킨을 팔아보겠다고 창업을 해서 좌충우돌 20여 년을 운영하고 있습니다.
그동안 여러 개의 치킨집을 운영해보았고 전국 단위로 프랜차이즈 점포도 만들어보았습니다.
정말 열심히 배우고 남들보다 더 많이 뛰었다고 자부합니다.
제가 틈틈이 공부하고 모아두었던 자료를 모아 책으로 소개합니다.
20여년전의 저처럼 막막한 현실에 놓여 있다면 이 책이 돌파구가 되기를 바랍니다.

㈜유페이퍼 대표 이병훈 | 316-86-00520 | 통신판매 2017-서울강남-00994 서울 강남구 학동로2길19, 2층 (논현동,세일빌딩) 02-577-6002 help@upaper.net 개인정보책임 : 이선희